第03版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
安徽省政府原副秘书长许刚被判刑13年半
一公司以银行保函担保申请解除财产保全获支持
提供、利用木马程序控制他人电脑牟利
长沙开福法院发出诉前行为保全禁令
杭州一公司实际控制人犯危险作业罪获刑
南宁一犯罪团伙38人获刑
中艺财富14名员工非法吸收公众存款被判刑




2021年10月08日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
组织、协助、容留卖淫服务
南宁一犯罪团伙38人获刑
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 (记者  吴  琪  通讯员  黄程素)近日,广西壮族自治区南宁市兴宁区人民法院依法对吴卫廉等38名被告人涉嫌组织卖淫罪、协助组织卖淫罪、容留卖淫罪一案进行一审公开宣判。

    法院经审理查明,2013、2014年,吴卫廉等被告人在南宁市长湖路、茶花园路投资经营了两家足浴中心,为获取非法利益,招募组织多名卖淫人员固定在该足浴中心从事卖淫活动。2015年下半年,吴卫廉等被告人安排卖淫人员在南宁市范围内提供卖淫服务,并通过手机软件联系、登记招嫖业务,线上线下组织卖淫,组成较为固定的犯罪组织。该犯罪组织共非法获利5700万余元。

    法院审理后认为,吴卫廉等38名被告人构成组织卖淫罪、协助组织卖淫罪、容留卖淫罪,依法对各被告人判处十五年至二年四个月不等的有期徒刑,并处罚金8000元至6000元不等。没收违法所得上缴国库。依法扣押涉案现金120万余元,冻结资金1600万余元,扣押白酒、红酒近700件,扣押汽车2辆,查封房产20套。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号