第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
孟建柱会见阿富汗 民族联盟代表团
最高人民法院发布2015年度 全国法院司法统计分析重点课题
最高人民法院通报依法惩治涉医犯罪情况
部分全国人大代表视察浙江法院工作
加强离退休干部党组织建设 为党的事业和人民法院改革发展增添正能量
法官送法进军营
辽宁未成年人犯罪五年降幅近五成
浙江一公司被罚款7500万元
修身立德 严纪守规 公正廉洁
本报官方微博“人民法院报” 域名:http://weibo.com/renminfayuanbao




2015年05月27日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
部分全国人大代表视察浙江法院工作
李少平齐奇分别介绍情况
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报杭州5月26日电 (记者  王  俏)今天,15位全国人大代表来到浙江省高级人民法院,听取了最高人民法院副院长李少平及浙江高院院长齐奇分别对全国法院、浙江省法院系统工作情况的介绍,由此开始了为期6天的视察浙江法院活动。代表们观看了浙江高院信息化成果演示,并来到阿里巴巴集团,考察了网上法庭建设及网络司法拍卖等方面的情况。浙江省人大常委会副主任厉志海参加了视察活动。

    最高人民法院高度重视人大代表联络工作,随着形势和任务的发展变化,不断创新工作思路,拓宽联络渠道,丰富联络内容。此次组织部分全国人大代表视察浙江法院旨在让代表们对人民法院工作有更全面、深入的了解,为代表们广泛参与、有效监督和更好地支持人民法院工作创造条件、提供平台。

    此次参加视察的15位全国人大代表分别来自北京、山西、陕西、甘肃、宁夏、新疆、解放军等7个代表团。据悉,代表们还将前往湖州市、绍兴市和宁波市,走进中级、基层法院和派出法庭,通过视察诉讼服务中心、观摩庭审、见证执行等形式,深度了解浙江法院在推进信息化建设及司法为民、公正司法等方面的工作情况,并对加强和改进人民法院工作提出意见和建议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号