第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
孟建柱会见阿富汗 民族联盟代表团
最高人民法院发布2015年度 全国法院司法统计分析重点课题
最高人民法院通报依法惩治涉医犯罪情况
部分全国人大代表视察浙江法院工作
加强离退休干部党组织建设 为党的事业和人民法院改革发展增添正能量
法官送法进军营
辽宁未成年人犯罪五年降幅近五成
浙江一公司被罚款7500万元
修身立德 严纪守规 公正廉洁
本报官方微博“人民法院报” 域名:http://weibo.com/renminfayuanbao




2015年05月27日 星期三 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
孟建柱会见阿富汗 民族联盟代表团
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
图为5月26日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在北京会见由总书记阿西姆率领的阿富汗民族联盟代表团。 郝 帆 摄

    本报北京5月26日讯 (记者  李  阳)中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱26日在北京会见了由总书记阿西姆率领的阿富汗民族联盟代表团。

    孟建柱说,中阿友好交往源远流长,近年来两国两党关系发展态势良好。中方支持阿方为实现和平发展所做出的努力。共同打击“三股势力”是中阿双方的重要关切及合作的重要内容,中方愿继续同阿方在反恐等方面加强交流,为两国合作创造有利的安全环境。

    阿西姆说,阿富汗珍视与中国和中国共产党的友好关系,愿进一步密切各领域互利合作。

    中联部副部长陈凤翔参加会见。

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号